Privacidad
Tus fotos, vídeos e información de cuenta.
Última actualización: 2026-10-21
Elegir una foto
La foto elegida permanece en este navegador para cambiar de idioma sin seleccionarla otra vez. El borrador es válido durante una hora y se elimina al quitar la foto o volver a abrir un borrador caducado. Seleccionar una foto no la sube.
Creando tu vídeo
La generación de foto a video utiliza la imagen enviada para crear el resultado solicitado. Los servicios de procesamiento de imágenes y videos pueden manejar la entrada y salida para entregar su video.
Información de cuenta y pedido
Los detalles de la cuenta lo ayudan a acceder a sus videos y pedidos. La información de pago y pedido se utiliza para gestionar las compras. Evite incluir contraseñas o detalles completos de la tarjeta de pago en los mensajes de soporte.
Preguntas sobre tus datos
Utilice las opciones de soporte de su cuenta si tiene preguntas sobre su información. Incluya el número de pedido relevante cuando pregunte sobre un video en particular.