Confidentialité
Vos photos, vidéos et informations de compte.
Dernière mise à jour : 2026-10-21
Choisir une photo
La photo choisie reste dans ce navigateur pour changer de langue sans la sélectionner à nouveau. Le brouillon est valable une heure et est supprimé lorsque vous retirez la photo ou ouvrez à nouveau un brouillon expiré. Sélectionner une photo ne la téléverse pas.
Créer votre vidéo
La génération photo-vidéo utilise votre image soumise pour créer le résultat demandé. Les services de traitement d'image et de vidéo peuvent gérer l'entrée et la sortie pour diffuser votre vidéo.
Informations sur le compte et la commande
Les détails du compte vous aident à accéder à vos vidéos et commandes. Les informations de paiement et de commande sont utilisées pour gérer les achats. Évitez de mettre des mots de passe ou des détails complets de votre carte de paiement dans les messages d'assistance.
Questions sur vos données
Utilisez les options d’assistance de votre compte pour toute question concernant vos informations. Incluez le numéro de commande pertinent lorsque vous posez des questions sur une vidéo particulière.